Тунец в томатном соусе

Edd Kimber
Эд Кимбер
Профессиональный пекарь получивший известность после победы в популярном британском телешоу «The Great British Bake off»

  • Приготовления: 5’
  • Готовка: 15’
  • Итого времени: 20’

Ингридиенты

  • 4 столовых ложки оливкового масла
  • горсть нарезанной петрушки
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1 маленький красный перец чили
  • 1 красный перец, очищенный и нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 400 гр, томатного соуса
  • 1 небольшая баночка тунца (130 гр) в виде хлопьев

Шаг 1

Добавьте половину мелко нарезанной петрушки, чеснок, красный перец в миксер используя многофункциональное лезвие. Нажмите и удерживайте кнопку Pulse в течении 5 секунд

Шаг 2

Добавьте масло и красный перец. Замените многофункциональный нож на насадку для помешивания.

Шаг 3

Выберите STEW P5 и нажмите кнопку старт для начала программы

Шаг 4

После первого шага добавьте томатную пасту и измените время на 5 минут

Шаг 5

Когда программа закончится - нажмите выход, добавьте оставшуюся петрушку и тунца и нажмите кнопку быстрого смешивания

Совет шеф-повара

Этот соус лучше всего подойдет к пасте, я предпочитаю спагетти или лингвини

Альтернативный совет 1

Вместо перца вы можете добавить другие овощи, морковь, цукини, баклажаны и пр.

Альтернативный совет 2

Вы можете добавить больше перца, если любите острые блюда