Гуакамоле

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 3’
  • Готовка: 1’
  • Итого времени: 4’

Ингридиенты

  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • Горсть свежей кинзы со стеблями
  • 1 красная луковица, очистить и разрезать на 4 части
  • 2 красных перца чили, удалить семена
  • 2 авокадо, удалить косточку, очистить и разрезать на 4 части
  • 1 помидор, разрезать на 4 части
  • Морская соль грубого помола

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте чеснок, кинзу, красный лук и перец чили. Закройте крышку и нажимайте кнопку импульсного режима в течение 5 секунд. Откройте крышку и счистите лук со стенок кастрюли.

Шаг 2

Добавьте в кастрюлю авокадо, помидоры и морскую соль. Снова закройте крышку. Включите импульсный режим 2 раза по 5 секунд. В перерыве счистите смесь со стенок кастрюли. Подавайте с чипсами из тортильи.

Cовет

теперь добавьте сок половины лимона, если вы готовите гуакамоле заранее. Если вы хотите получить очень однородную консистенцию, снова включите импульсный режим 2 раза по 5 секунд.