Тесто для пиццы

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 0’
  • Готовка: 45’
  • Итого времени: 45’

Ингридиенты

  • 140 мл воды
  • 11 г моментальных дрожжей
  • 250 г муки
  • 35 мл оливкового масла
  • 1 столовая ложка морской соли грубого помола
  • 1 столовая ложка сухого орегано

Шаг 1

Вставьте в кастрюлю насадку для теста. Добавьте воду и дрожжи. Закройте крышку. Выберите "ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА P1" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

Шаг 2

После Этапа 1: добавьте муку, масло, соль и орегано. Снова закройте крышку и нажмите "Старт", чтобы активировать Этап 2.

Шаг 3

После Этапа 2: нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 3. (= подъем) Когда тесто поднимется, разделите его на две равные части и раскатайте. Намажьте тесто томатным соусом (см. рецепт на стр. 52) и положите сверху начинку по своему вкусу. Выпекайте 10 минут в очень горячей духовке. Подавайте блюдо сразу.