Хлеб с изюмом

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 0’
  • Готовка: 50’
  • Итого времени: 50’

Ингридиенты

  • 170 мл молока
  • 14 г сухих дрожжей
  • 500 г муки
  • 45 г сахара
  • 80 г сливочного масла, порезать кубиками
  • 10 г соли
  • 2 яйца
  • 250 г изюма

Шаг 1

Вставьте в кастрюлю насадку для теста. Добавьте молоко и дрожжи. Закройте крышку. Выберите "ЗАМЕШИВАНИЕ ТЕСТА P1" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

Шаг 2

После Этапа 1: добавьте в кастрюлю муку, сахар, сливочное масло, соль, яйца и изюм. Снова закройте крышку и нажмите "Старт", чтобы активировать Этап 2.

Шаг 3

После Этапа 2: нажмите "Старт", чтобы активировать Этап 3. (= подъем) Когда тесто поднимется, разделите его на 2 равные части. Выложите тесто в 2 формы. Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке примерно 15 минут. Хлеб будет готов, когда при постукивании по дну будет раздаваться гулкий звук.