Детское питание (8–12 месяцев) — курица и овощи

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 5’
  • Готовка: 10’
  • Итого времени: 15’

Ингридиенты

  • 25 г куриного филе, порезать кусочками
  • 60 г картофеля, очистить, нарезать маленькими кубиками и промыть
  • 50 г лука-порея, нарезать кольцами (только белая часть)
  • 60 г моркови, очистить, нарезать кубиками и промыть
  • 3–4 свежих листика базилика
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150 мл воды

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте курицу, картошку, лук-порей, морковь, базилик, масло и воду. Закройте крышку. Выберите "ПЮРИРОВАНИЕ P4" и нажмите кнопку "Старт".

Шаг 2

Нажмите кнопку "Отмена", чтобы выйти из режима поддержания температуры. Постепенно увеличьте скорость до 7 и оставьте прибор работать еще 30–40 секунд. Не обязательно добиваться абсолютно однородной консистенции, пусть в пюре встречаются небольшие кусочки. Выложите в маленькую миску, немного остудите и подавайте.