Детское питание (4–6 месяцев) Пюре из
брокколи/цуккини

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 3’
  • Готовка: 10’
  • Итого времени: 13’

Ингридиенты

  • 50 г брокколи, разделить на соцветия и промыть
  • 50 г цуккини, промыть и порезать кубиками
  • 50 г картофеля, очистить, нарезать маленькими кубиками и промыть
  • 200 мл воды

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте брокколи, цуккини, картошку и воду. Закройте крышку. Выберите "ПЮРИРОВАНИЕ P4" и нажмите кнопку "Старт".

Шаг 2

Нажмите кнопку "Отмена", чтобы выйти из режима поддержания температуры. Нажимайте кнопку импульсного режима в течение 30 секунд, откройте крышку, соберите ингредиенты со стенок и снова включите импульсный режим на 30 секунд, пока масса не превратится в пюре. Подавайте овощное пюре, когда оно будет теплым.

Cовет

сразу подавайте блюдо на стол; не рекомендуется использовать режим поддержания температуры или подогревать его заново. Всегда следите, чтобы во время работы процессора крышка была плотно закрыта. Используйте сезонные овощи, поскольку в них содержится больше витаминов и минералов. Для сохранения витаминов в овощах, выращенных с применением нитратов, требуется много воды. Не используйте шпинат.