Лосось в пергаменте

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 8’
  • Готовка: 25’
  • Итого времени: 33’

Ингридиенты

  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 5 столовых ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 2 морковки, очистить и порезать кусочками 3 см
  • 1 цуккини, разрезать вдоль на 2 части и порезать их на кусочки 5 см
  • 2 стебля сельдерея, порезать кубиками 5 см
  • Кусочек свежего имбиря 4 см, очистить и порезать
  • 600 г филе лосося, удалить кожу и порезать кусочками 3–6 см
  • ½ пучка зеленого лука, тонко нарезать
  • Бумага для выпечки

Шаг 1

Смешайте соевый и устричный соус, добавьте кунжут и кунжутное масло. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте морковь, цуккини, сельдерей и имбирь. Закройте крышку. Включите импульсный режим на 5 секунд. Откройте крышку и отставьте смесь в кастрюле в сторону.

Шаг 3

Снимите крышку и извлеките многофункциональное лезвие. Добавьте в кастрюлю 400 мл воды. Подготовьте 4 конвертика из бумаги для выпечки. Разложите в них овощи, добавьте рыбу с соусом и посыпьте зеленым луком. Закройте конвертики, положите их в нижнюю корзинку для готовки на пару и поместите ее на кастрюлю. Плотно закройте куполообразной крышкой пароварки. Выберите "ГОТОВКА НА ПАРУ P1" и нажмите кнопку "Старт". Выложите конвертики на блюда и подавайте. Открывайте их на столе при помощи ножа.