Рататуй

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 8’
  • Готовка: 25’
  • Итого времени: 33’

Ингридиенты

  • 100 г репчатого лука, очистить и разрезать на 4 части
  • 2 очищенных дольки чеснока
  • 240 г помидоров, разрезать на 4 части
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 желтый перец, порезать на кусочки 2–3 см
  • 1 красный перец, порезать на кусочки 2–3 см
  • 2 веточки свежего тимьяна
  • 1 веточка свежего розмарина
  • 2 кубика овощного бульона
  • 200 г цуккини, порезать кубиками 2–3 см
  • 200 г баклажана, порезать кубиками 2–3 см

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте лук, чеснок и помидоры. Закройте крышку. Включите импульсный режим на 5 секунд. Замените многофункциональное лезвие на насадку для помешивания StirAssist. Добавьте в кастрюлю оливковое масло, перец, тимьян, розмарин и бульонные кубики. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Выберите "ТУШЕНИЕ P11" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

Шаг 2

После Этапа 1: добавьте баклажан и цуккини. Снова закройте крышку, удалив мерный стакан. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 2. Удалите розмарин и тимьян. Подавайте блюдо горячим.

Cовет

Вкусно с жареным беконом и вареным коричневым рисом.