Томатный соус

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 2’
  • Готовка: 10’
  • Итого времени: 12’

Ингридиенты

  • 250 г репчатого лука, очистить и разрезать на 4 части
  • 2 очищенных дольки чеснока
  • 4 помидора, разрезать на 4 части
  • 80 мл оливкового масла
  • 400 г консервированных помидоров, порезать кусочками
  • 2 кубика овощного бульона
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • Перец и соль

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте лук, чеснок и помидоры. Закройте крышку. Включите импульсный режим на 10 секунд. Откройте крышку и счистите лук с краев кастрюли.

Шаг 2

Замените многофункциональное лезвие на насадку для помешивания StirAssist. Добавьте в кастрюлю оливковое масло, порезанные помидоры, тимьян, розмарин и бульонные кубики. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Выберите "ТУШЕНИЕ P3" и нажмите кнопку "Старт". Удалите розмарин и тимьян. Посолите и поперчите.