Гирос

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 8’
  • Готовка: 10’
  • Итого времени: 18’

Ингридиенты

  • ½ луковицы, очистить и разрезать на 2 части
  • ½ зеленого перца, разрезать на 4 части
  • ½ красного перца, разрезать на 4 части
  • 2 очищенных дольки чеснока
  • 600 г свинины, нарезать полосками (лучше всего взять шею)
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • Сок 1 лимона
  • Щепотка морской соли грубого помола
  • 2 чайных ложк паприки
  • 1 чайная ложка измельченного кумина
  • 1 чайная ложка сухого орегано
  • 1 чайная ложка кайенского перца

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте лук, перец и чеснок. Закройте крышку и нажимайте кнопку импульсного режима в течение 3 секунд. Откройте крышку и счистите лук с краев кастрюли.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты с мясом, хорошо перемешайте, накройте и оставьте в холодильнике для маринования на 24 часа.

Шаг 3

Поместите маринованное мясо в сито, чтобы дать стечь лишней жидкости. Вставьте насадку для помешивания StirAssist в кастрюлю. Добавьте в кастрюлю мясо. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Выберите "ЖАРКА P1" и нажмите кнопку "Старт". Подавайте с хрустящими булочками, салатом и чесночным соусом.