Жареный рис с Тофу

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 5’
  • Готовка: 15’
  • Итого времени: 20’

Ингридиенты

  • 3 очищенных дольки чеснока 1 красный перец чили, удалить семена
  • 250 г вареного риса
  • 150 г брокколи, разделить на маленькие соцветия
  • 150 г пекинской капусты, порезать кусочками 2 см, включая зеленую часть
  • 100 г лука-порея, порезать полукольцами
  • 3 столовых ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 2 столовых ложки соевого соуса
  • 2 столовых ложки коричневого сахара
  • 250 г тофу, порезать кубиками
  • 2 яйца, взбитых в отдельной емкости
  • Горсть крупно порезанной кинзы

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте чеснок и перец чили. Закройте крышку и нажимайте кнопку импульсного режима в течение 5 секунд. Откройте крышку и счистите лук с краев кастрюли. Замените многофункциональное лезвие на насадку для помешивания StirAssist. Добавьте рис, брокколи, пекинскую капусту, лук-порей, устричный соус, кунжутное масло, соевый соус и сахар. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Выберите "ЖАРКА P2" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

Шаг 2

После Этапа 1: добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме макарон. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 2.

Шаг 3

После Этапа 1: добавьте в кастрюлю тофу и взбитые яйца. Снова закройте крышку, удалив мерный стакан. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 2. Посыпьте кинзой и подавайте блюдо на стол.

Cовет

лучше приготовить рис за день до подачи блюда, чтобы в нем не было лишней жидкости.