Китайское рагу (вегетарианское)

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 8’
  • Готовка: 15’
  • Итого времени: 23’

Ингридиенты

  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • Кусочек имбиря 4 см, очистить и мелко нарезать
  • 50 г ростков фасоли 1 красный перец, порезать полосками
  • 50 г моркови, очистить и порезать на половинки кружков
  • 2 кочана пекинской капусты, порезать кусочками 2 см, включая зеленую часть
  • 100 г свежих грибов шиитаке, порезать на 4 части
  • ½ пучка зеленого лука, нарезать по диагонали
  • 50 г стручкового гороха
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 3 столовых ложки соуса чили
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • Горсть крупно порезанной кинзы

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте чеснок и имбирь. Закройте крышку и нажимайте кнопку импульсного режима в течение 10 секунд. Откройте крышку и счистите лук с краев кастрюли. Замените многофункциональное лезвие на насадку для помешивания StirAssist. Добавьте в кастрюлю ростки фасоли, красный перец, морковь, пекинскую капусту, грибы шиитаке, зеленый лук, стручковый горох и кунжутное масло. Закройте крышку. Выберите "ЖАРКА P2" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

Шаг 2

После Этапа 1: добавьте соевый соус, соус чили и кукурузную муку. Закройте крышку и нажмите "Старт", чтобы активировать Этап 2. В конце добавьте свежую кинзу и подавайте с рисом, приготовленным на пару.