Минестроне

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 8’
  • Готовка: 25’
  • Итого времени: 33’

Ингридиенты

  • 120 г репчатого лука, очистить и разрезать на 4 части
  • 1 очищенный зубчик чеснока
  • 100 г копченого бекона, порезать кубиками
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • 120 г моркови, очистить и порезать ломтиками 0,5 см
  • 120 г низкокрахмалистого картофеля, очистить и порезать кубиками 0,5 см
  • 2 стебля сельдерея, порезать кубиками 0,5 см
  • 120 г цуккини, порезать кубиками 0,5 см
  • 200 г консервированных помидоров, порезать кусочками
  • 100 г консервированной белой фасоли, слить жидкость
  • 2 кубика овощного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1 л воды
  • 100 г сырых макарон-ракушек (время приготовления 9 минут)
  • Перец и соль

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте репчатый лук и чеснок. Закройте крышку и нажимайте кнопку импульсного режима в течение 5 секунд. Откройте крышку и счистите лук со стенок кастрюли. Замените многофункциональное лезвие на насадку для помешивания StirAssist. Налейте в кастрюлю оливковое масло и добавьте бекон. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Выберите "ВАРКА P3" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

Шаг 2

После Этапа 1: добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты, кроме макарон. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 2.

Шаг 3

После Этапа 2: добавьте макароны. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 3. Посолите и поперчите. Подавайте блюдо горячим. Подавайте блюдо с тертым пармезаном, ложкой зеленого песто (см. рецепт на стр. 56) и толстыми ломтиками мультизернового хлеба.

Cовет

если вы используете макароны, требующие более длительного времени приготовления, измените время на Этапе 3.