Суп с горошком и мятой

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 1’
  • Готовка: 35’
  • Итого времени: 36’

Ингридиенты

  • 1 большая луковица, очистить и разрезать на 4 части
  • 150 г копченого бекона, порезать кубиками
  • 500 г свежего или замороженного горошка
  • 1 л воды
  • 1 кубик куриного бульона
  • 100 мл одинарных сливок (10–18% жирности)
  • Горсть свежих листьев мяты
  • 1 пучок душистых трав
  • Перец

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте репчатый лук и бекон. Закройте крышку. Включите импульсный режим на 5 секунд. Выберите "ВАРКА P2" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

Шаг 2

После Этапа 1: добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 2.

Шаг 3

После Этапа 2: нажмите кнопку "Отмена", чтобы выйти из режима поддержания температуры. Извлеките душистые травы. Закройте крышку с мерным стаканом. Постепенно увеличьте скорость до 10 и оставьте прибор работать еще 1–2 минуты. Добавьте перец по вкусу и подавайте блюдо горячим.

Cовет

если вы хотите добиться более однородной консистенции, перемешивайте суп на скорости 10 в течение 5 минут