ТОМАТНЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Cook Book
Поваренная книга

  • Приготовления: 8’
  • Готовка: 35’
  • Итого времени: 43’

Ингридиенты

  • 150 г репчатого лука, очистить и разрезать на 4 части
  • 1 кг помидоров, разрезать на 4 части
  • 1 крупно порезанный стебель лука-порея
  • 2 столовых ложки оливкового масла
  • ½ пучка плосколистной петрушки, крупно порезать
  • 2 веточки свежего эстрагона
  • 2 кубика говяжьего бульона
  • 750 мл воды
  • 2 столовых ложки томатного пюре
  • 3 столовых ложки сахара
  • 350 г свежих фрикаделек (2 см)
  • Перец и соль

Шаг 1

Вставьте многофункциональное лезвие в кастрюлю. Добавьте репчатый лук, помидоры и лук-порей. Закройте крышку. Включите импульсный режим на 15 секунд. Откройте крышку и счистите лук со стенок кастрюли. Налейте в кастрюлю оливковое масло. Закройте крышку, удалив мерный стакан. Выберите "ВАРКА P2" и нажмите кнопку "Старт". На экране появится надпись "Этап 1". Нажмите "Старт", чтобы подтвердить выбор.

Шаг 2

После Этапа 1: добавьте петрушку, эстрагон, бульонные кубики, воду, томатное пюре и сахар. Закройте крышку. Нажмите "Старт", чтобы перейти к Этапу 2.

Шаг 3

После Этапа 2: нажмите кнопку "Отмена", чтобы выйти из режима поддержания температуры. Откройте крышку и уберите веточки эстрагона. Закройте крышку. Поставьте таймер на 2 минуты, нажмите "Старт" и постепенно увеличьте скорость до 10. Добавьте в суп сырые фрикадельки. Закройте крышку. Отрегулируйте температуру до 110°C и поставьте таймер на 5 минут. Нажмите "Старт". Добавьте соль перец по вкусу. Подавайте блюдо горячим.